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Está em dúvida sobre o que fazer no almoço de Páscoa? A B.blend e a KitchenAid trazem sugestões para o banquete completo!

São Paulo, 31 de março de 2021 – Pelo segundo ano consecutivo, as comemorações da Páscoa serão em casa, sem o tradicional almoço com toda a família, em uma das ocasiões mais importantes de união dos brasileiros. Dentro desse contexto, a B.blend, primeira plataforma de bebidas all in one do mundo e a KitchenAid, que com sua cor de 2021, Honey, busca trazer mais positividade, calor e aconchego para seus consumidores, trazem uma sugestão de comemoração da data para ser feita em casa.

 

Entrada: Geleia de Damasco e Mel

Para uma entradinha perfeita, conte com a Geleia de Damasco e Mel feita com o Mini Processador KitchenAid. Você pode combinar com diversos tipos de pães e torradas para servir para a família enquanto cozinham.

Receita exclusiva KitchenAid
Ingredientes:
300 gramas de damascos desidratados
3 laranjas (pêras)
2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:
Corte os damascos em 3 tiras.
Faça um suco com as laranjas.
Em uma vasilha, despeje o suco das laranjas e coloque as tiras de damascos para hidratar por 3 horas.
Passado as 3hrs, coloque no mini processador, os damascos junto com o suco e o mel.
Bata de forma que fique pedacinhos pequenos de damascos para dar textura na geléia.

Prato principal: Bacalhau ao Forno
Cheio de sabor, rápido e tudo a ver com a ocasião, o Bacalhau ao Forno é uma ótima receita para quem está procurando algo para servir durante a Semana Santa ou nessa época de Páscoa. É bastante rápida se comparada com outras receitas de bacalhau que podem demorar até 3 horas para ficar pronta.

(Receita retirada do site amandocozinhar.com)

Ingredientes:
1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
4 dentes de alho
1 cebola grande
2 tomates
1 pimentão verde
4 batatas grandes
Azeite à gosto
200 g de azeitonas pretas com caroço (opcional)

Modo de preparo:
Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
Coloque a cebola, o tomate e pimentão cortados em rodelas finas formando outra camada
Corte o alho também em rodelas finas.
Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto

Acompanhamento: Purê de Abóbora e Mel
Para harmonizar o sabor perfeito do bacalhau, aposte em um purê de abóbora e mel. Com gostinho agridoce, tem tudo para transformar o seu almoço.

Receita exclusiva KitchenAid
Ingredientes:
1/2 abóbora cabotiá com casca cortada em fatias
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo:
Em uma assadeira coloque as fatias de abóbora.
Regue com o azeite e o mel.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione no cantinho da assadeira a água para que ela fique na parte de baixo da assadeira e ajude a fazer vapor no cozimento.
Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em 200°C por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe a abóbora caramelizar por 10-15 minutos.
Retire do forno, com a ajuda de uma colher retire a polpa da casca, junte o requeijão e passe pelo processador, com a lâmina de triturar, até que esteja tudo homogêneo.
Passe para um refratário, sirva em seguida!

Drinks
Para acompanhar este banquete de Páscoa, temos diversas opções de drinks. Isso porque na B.blend é possível ter em casa 6 opções diferentes de drinks (além de mais de 30 outras bebidas) ao toque de um botão, para fazer sem trabalho e sem sujeira. Assim, é possível que cada pessoa escolha o que preferir beber e tenha sua bebida pronta na hora, na quantidade certa e sem desperdício.
Para os adultos que gostam de algum tipo de bebida alcóolica, sugerimos o Orange Spritz. Um drink italiano refrescante, com toque cítrico e mais amarguinho e virou febre na Europa e desembarcou no Brasil. Mas a B.blend possui outros drinks como Caipirinha Sagatiba, Gin & Tonic, Skol Beats Senses, Moscow Mule e Isla.

(divulgação: Imagens do drink Orange Spritz e Pink Lemonade)

Para as crianças, a B.blend possui diversos sabores de sucos, chás e refrigerantes. A variedade é imensa e o portfólio conta com suco de uva, maçã, laranja, limão do bem™ , pêssego e até mesmo pink lemonade, água de coco, Pepsi, Guaraná Antarctica, Sukita e Soda e chás Feel Good.

O melhor é que é possível fazer todas estas bebidas ao toque de um botão. Basta inserir a cápsula na máquina que ela faz a leitura do código de pontos presente no verso de cada uma e prepara da forma correta. Após alguns segundos sua bebida está pronta para beber.

Sobremesa: Ovo de Páscoa Caseiro
O tradicional doce nesta época são os ovos de chocolate, mais conhecidos como ovo de Páscoa. Mas você pode preparar o seu em casa ao invés de comprar no mercado, uma experiência muito mais legal, não é?

(Receita retirada do site amandocozinhar.com)

Para fazer a casquinha:
Você precisa de 150g de chocolate meio amargo. Você pode usar chocolates do tipo cobertura, que endurece e não derrete fora da geladeira, ou também pode temperar o chocolate, pois chocolate normal depois de derretido só permanece sólido se for temperado.

1. Derreta o chocolate para cobertura ou tempere o seu chocolate.
2. Coloque em uma forma para ovos de Páscoa de 150g, encha até a marquinha, depois coloque a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate.
3. Leve à geladeira por 20 minutos.
4. Desenforme a casquinha do ovo e coloque em cima de uma caixinha forrada com papel.

Para o recheio:
Vamos sugerir o recheio de bolo de chocolate e creme de avelã, mas é possível rechear com o sabor que quiser e praticar a criatividade.

· Bolo de chocolate (Na batedeira, Bata a massa e no final adicione 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de leite, misture)
· Recheio de chocolate
· Creme de Avelã
· Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 min)
· Confetes e chocolate para decoração (Você pode usar o seu chocolate favorito)

Para finalizar o modo de preparo:
5. Passe o recheio de chocolate na parte de dentro da casca, depois corte o bolo em fatias finas e forre o fundo da casca.
6. No meio, em cima do bolo coloque o creme de avelã e cubra com bolo.
7. Molhe o bolo com a calda de açúcar.
8. Coloque o restante do recheio de chocolate em um saco de confeitar com um bico pitanga e decore a parte de cima do ovo de Páscoa.
9. Finalize com confetes e com o chocolate que preferir

Pós almoço: Cappuccino B.blend
Após todo este banquete, nada melhor que finalizar a refeição com um Cappuccino. O melhor de tudo, é que ele é feito na mesma máquina que você utilizou para fazer os drinks durante a entrada e o almoço. Tudo isso, ao simples toque de um botão, e em poucos minutos a família toda está bebendo o Cappuccino Suplicy em cápsula feito na B.blend.

Dica extra: Lembrancinha de Páscoa – Honeycomb Por Chef Carole Crema
O que todos nós queríamos era abraçar e estar perto de toda a família nessa data tão especial, como não será possível, aposte em enviar docinhos feitos a mão para as pessoas que você ama. Essa receita especial de Honeycomb feita pela Chef Carole Crema vai surpreender a sua família.

Receita exclusiva KitchenAid
Ingredientes
500 g de açúcar
100 g de mel de boa qualidade
15 g de bicarbonato de sódio
Chocolate amargo 54,5% Callebaut para banhar

Modo de preparo:
Coloque o mel e o açúcar numa panela ou frigideira e derreta com cuidado para não amargar.
Quando estiver um dourado bem clarinho adicione o bicarbonato e misture bem.
Deite o caramelo aerado sobre um tapete de silicone e deixe esfriar, evite locais úmidos.
Quebre em pedaços e banhe ou empregue em bombons moldados.

 

Onde encontrar:
Loja On-line: https://www.bblend.com.br/
Compras via WhatsApp: (11) 93343-0190
Site Brastemp e Compra Certa.
Quiosque B.blend – MorumbiShopping
Av. Roque Petroni Jr., 1089 – Piso Térreo – Jardim das Acácias – São Paulo/SP
Loja B.blend – Shopping Eldorado:
Av. Rebouças, 3970 – Piso Térreo – São Paulo/SP

 

SOBRE A B.BLEND
Uma das principais inovações em eletrodomésticos das últimas décadas. B.blend é uma marca brasileira e a primeira e única plataforma de bebidas em cápsulas all.in.one do mundo, foi apresentada ao mercado pela Brastemp em 2014. A plataforma prepara mais de 35 sabores de bebidas quentes, geladas, com ou sem gás. Ao simples toque de um botão, é possível escolher e preparar refrigerantes, como Guaraná Antarctica, Pepsi, Sukita e Soda; sucos 100% naturais; água de coco, néctares e chás gelados; drinks alcoólicos, como Gin & Tonic, Orange Spritz, Skol Beats Senses e Moscow Mule; energy drink, como Fusion; e chocolate quente e frio, além do Cappuccino Suplicy.
Sobre a KitchenAid

Por mais de 100 anos, feita para criadores. Desde o início, a KitchenAid desenvolve seus produtos com foco no criador, sempre voltada a oferecer um mundo de novas possibilidades e ajudar os apaixonados por culinária a explorar ao máximo suas criações. Para um criador apaixonado, criar na cozinha não é apenas algo que eles fazem, mas sim parte de quem eles realmente são.
Para saber mais, visite https://www.kitchenaid.com.br/ ou junte-se a nós em nosso Instagram.

Informações para a imprensa:
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